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Thermische Geräte - gewerbliche Kochtechnik: die individuelle Lösung für Ihre Küche

Wir führen alle thermischen Geräte für die professionelle Küche. Ob Einzelgeräte wie Kombi-Dämpfer oder komplette Herdanlagen mit glatt verschweißten Arbeitsplatten - hier können Sie sich im Einzelnen über die von uns geführten Produkte informieren.

Alle Hersteller

MKN

MKN - Herde, HansDampf, Kippbratpfannen, Kochkessel, Braisiéren

MKN - der deutsche Premiumhersteller für Profikochtechnik

MKN ist der thermische Spezialist für die Entwicklung und Fertigung hochwertiger ProfiKochtechnik! Seit über 60 Jahren überzeugt MKN - der deutsche Premiumhersteller für Profikochtechnik - seine Kunden in Hotellerie/Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung / Catering durch attraktive, innovative Produkte in Premiumqualität, kompetente Beratung und bemerkenswerte Kundenverbundenheit.

Individuell auf Kundenwünsche zugeschnitten garantiert MKN Koch und Gästen ausgezeichnete Leistungen! Ob HansDampf-CombiKochtechnik oder klassische Thermik, ob maßgeschneiderte Unikate oder Einzelgeräte: weltweit wird die innovative Technik „made in Germany" und der hohe Anwendernutzen der design-prämierten MKN-ProfiKochtechnik geschätzt.

Aus hochwertigen Materialien gefertigt, sind für alle Produkte des deutschen Marktführers (im Bereich klassische Großkochgeräte) höchste Ansprüche an Funktionalität, Wirtschaftlichkeit und Hygiene selbstverständlich.
MKN-ProfiKochtechnik setzt Maßstäbe. Lange Lebensdauer, geringer Reinigungs- und Energieaufwand garantieren hohe Wirtschaftlichkeit. Die große Programmbreite von mehr als 400 Elektro- und Gasgeräten ermöglicht individuelle Einzellösungen und schafft Raum für perfekte Arbeitsabläufe.

Intensive Beratung und interessante Seminarangebote in den zahlreichen MKN-ProfiKochCentren, beim Kunden vor Ort und bei MKN in Wolfenbüttel stehen für die ausgeprägte MKN-Praxisorientierung.
MKN-ProfiKochtechnik...und alles isst gut.

www.mkn.de & www.hansdampf.eu

RATIONAL

Rational

Die RATIONAL AG ist weltweiter Markt- und Technologieführer für die thermische Speisenzubereitung in Groß- und Gewerbeküchen sowie der Haute Cuisine mit einem Weltmarktanteil von 54 %.

Seit der Unternehmensgründung 1973 ist verantwortungsvolles und nachhaltiges Handeln im Selbstverständnis von RATIONAL fest verankert. Dies gilt von der Entwicklung der Produkte, über die Produktion bis hin zur Tourenplanung im Vertrieb und der Entsorgungslogistik. Es gilt weiter für die Auswahl energetisch durchdachter Materialien in der Gebäudetechnik bis hin zur regelmäßig auf den Prüfstand gestellten Öko-Bilanz des Unternehmens nach DIN ISO 14001.

Rational zertifiziert 2016

RATIONAL ist damit Vorreiter einer gesamten Branche.

Den Menschen, die in den Profiküchen der Welt thermisch Speisen zubereiten, den höchstmöglichen Nutzen zu bieten, ist das oberste Unternehmensziel.

Bei der Mitarbeiterzufriedenheit gehört RATIONAL zu den Besten der 10 % Top-Unternehmen in Deutschland.Herrmann-Rowedder ist Rational-Internetpartner Als einer der größten Fachhandelspartner und langjähriger Service-Partner der RATIONAL AG in Lübeck und Hamburg stellt HERRMANN-ROWEDDER unser gemeinsames Know-how in den Dienst Ihrer Sache.

Auch dieses Jahr wurden wir als RATIONAL-SERVICE-PARTNER zertifiziert. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Partner RATIONAL den best möglichen Service auch in diesem Bereich bieten können.

www.rational-ag.de

ELECTROLUX / THERMA

Electrolux

Der Küchenspezialist mit dem gewissen Extra

Alle Küchenlösungen von Electrolux arbeiten mit der neuesten Technologie, um die Anforderungen der Kunden stets erfüllen zu können. Neben einer ergonomischen Ausführung sind Umweltverträglichkeit, sparsamer Verbrauch, niedrige Kosten und geringer Platzbedarf wichtige Kriterien bei der Entwicklung von Komponenten für den gewerblichen Küchenbetrieb.

Electrolux Thermaline
Die Kochgeräte der Electrolux Thermaline 800 und 900 sind auf besonders hohe Beanspruchung ausgelegt und erfüllen die Anforderungen von traditionellen wie auch Gourmet-Restaurants, von internationalen und 5-Sterne-Hotels, von Institutionen, Krankenhäusern und Altenheimen, von Küchen des Gast- und Bewirtungsgewerbes ebenso wie von Bordküchen in Flugzeugen und auf Kreuzfahrtschiffen.

Die Geräte sind mit einer Tiefe von entweder 800 mm oder 900 mm erhältlich. Sie können als Standgeräte in Einzelkonfigurationen installiert oder mit Hilfe ausgeklügelter Verbindungsschienensysteme übergangslos in eine komplette, einheitliche Küchenkombination eingebaut werden. Die Befestigung der Komponenten ist sowohl am Boden als auch an der Wand möglich. Dem aktuellen Trend der Catering-Branche folgend, der immer mehr hin zu kleineren, flexiblen Einheiten mit höherer Aufnahmekapazität geht, werden auch maßgeschneiderte Küchenkombinationen angeboten.

Das neue Herd-Programm von Electrolux Thermaline. Die Serie S90.
Heute wie in Zukunft wird der Herd das Herz einer jeden Küche sein. Electrolux Thermaline spielt im Bereich Herde - mit unzähligen Lösungen für anspruchsvolle Kunden - eine führende Rolle.

Die neue Linie umfasst ein umfangreiches Sortiment von modernsten Einzelgeräten, elektrisch und mit Gas beheizt. Die vom Kunden gewünschten Kochfunktionen können zu einem tophygienischen Herdblock zusammengestellt werden. Die Herde sind universal einsetzbar und decken die Bedürfnisse von Gastronomie sowie Gemeinschaftsverpflegung ab.

www.electrolux.de

NORDCAP - ZANUSSI PROFESSIONAL

NordCap GmbH & Co. KG: Ein modernes und innovatives Handelsunternehmen für Kühl-, Koch- und Spültechnik

NordCap GmbH & Co. KG

Die NordCap GmbH & Co. KG ist ein gewachsenes Familienunternehmen. Als Großhändler und Werksvertretung für gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik hat sich die NordCap über zwei Jahrzehnte im Markt etabliert. Mit über 5.000 Artikeln umfasst das Sortiment das komplette Programm für Gastronomie, Großküchen und Ladenbau

Neben Beständigkeit sind stets auch Innovationen gefragt. Speziell bei maßgeschneiderten Sonderlösungen für den Ladenbau steht die NordCap seinen Partnern als Ideengeber zur Seite. Außerdem gewinnen energieeffiziente Lösungen immer größere Bedeutung. Schon heute ist das Unternehmen in diesem Bereich mit einer Vielzahl neuartiger Technologien gut aufgestellt und möchte auch in Zukunft eine Vorreiterrolle einnehmen.

www.nordcap.de

KÜPPERSBUSCH

Das Ideal als Prinzip.

Profiküchen mit Innovation, Konsequenz und Leidenschaft.

KÜPPERSBUSCH

Was ist »das Ideal als Prinzip?« Der seit über 130 Jahren gültige visionäre Anspruch des Firmengründers Friedrich Küppersbusch: Alles durchdacht konstruieren, solide bauen und in kompromissloser Qualität ausführen – ergonomisch gestaltet und von bestechender Funktionalität. Da passt alles zueinander und greift ineinander: Kochen, Kühlen, Lagern, Regenerieren und Servieren aus einem Guss.

Jede Oberfläche, jedes Detail und jedes Gerät begeistert mit sprichwörtlicher deutscher Qualität.

Ein weiteres Prinzip ist die aktive Einbindung der Küppersbusch-Anwender. Ihre Ideen und Erfahrungen stecken in jedem Produkt und Service. Aus der Praxis für die Praxis entstehen so gemeinsam mit den Küppersbusch-Entwicklungsteams individuelle Prozessabläufe, neue Geräte und Designlösungen.

www.kueppersbusch.de

FRIMA

Frima

FRIMA - der Erfinder des VarioCooking Center®
Kipper, Kessel und Fritteuse - alles in einem Gerät und 50% schneller.

Kürzeste Aufheiz-, Gar- und Abkühlzeiten, kein Anbrennen, sekundenschnelle Reinigung und Betriebsbereitschaft. Das VarioCooking Center® entlastet Sie bei Ihrer täglichen Arbeit.
VarioCooking Control - die eingebaute Kochintelligenz - überwacht den Garprozess vollautomatisch und ruft Sie, wenn Sie selbst aktiv werden müssen. Routinearbeiten, wie Befüllen oder Entleeren sowie das Überwachen des Garprozesses, werden überflüssig. Die ständige Bindung an das Gargerät entfällt.
Das patentierte VarioBoostTM Heizsystem beflügelt Sie beim Kochen. In nur 4 Minuten erreicht es 250°C und hält die Hitze selbst dann, wenn der Tiegel mit Kochgut befüllt wird.
Die Leistungsreserven sind so großzügig ausgelegt, dass die notwendige Energie sofort nachgeschoben und die gewünschte Leistung locker gehalten wird.

- VarioBoostTM gart 50% schneller: die hoch verdichtete netzartige Heizstruktur gibt die Hitze absolut gleichmäßig an das Gargut weiter und verhindert so ein Anbrennen.

- Dank des dünnen Tiegelbodens ist das VarioCooking Center® in kürzester Zeit einsatzbereit, genauso schnell kühlt es auf Wunsch auch wieder ab, rechtzeitig für die nächste Produktion. Doppelt so schnell kochen ohne lange Wartezeiten.

- VarioBoostTM beheizt nur den Tiegelboden: Die Energie wird direkt auf das Gargut übertragen - Verbrennungen an heissen Rändern und teure Energieverschwendung gehören der Vergangenheit an.

Frima Unity Family

VarioCooking Center MULTIFICIENCY® : höchste Produktivität auf kleinster Fläche

Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® bietet für jede Küche - ob 30 oder 1.000 Essen - die passende Lösung. Kochen, braten, frittieren, Niedertemperatur garen, konfieren, sous-vide kochen: Konventionelle Gargeräte wie Kipper, Kessel, Herd und Fritteuse sind in nur einem multifunktionalen Gerät zusammengefasst. Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® sorgt für höchste Produktivität, denn es gart bis zu vier Mal schneller und spart laut DIN Prüfung bis zu 40 % Energie gegenüber herkömmlicher Küchentechnik. So sieht nachhaltige Küchentechnik der Zukunft aus. Mit mehr als 22.000 installierten Geräten allein in Europa ist FRIMA der unangefochtene Marktführer bei multifunktionalen Gargeräten. Mehr als 70 Patente, Patentanmeldungen und Gebrauchsmuster unterstreichen diese herausragende Marktstellung.

FRIMA CookingLive

Besuchen Sie eines unserer kostenlosen FRIMA CookingLive Seminare ganz in Ihrer Nähe. Dort kochen Sie im FRIMA VarioCooking Center® „Hands On" gemeinsam mit Kollegen unter der Regie eines erfahrenen FRIMA Küchenmeisters.
Detailllierte Informationen sowie die Anmeldeunterlagen für ein FRIMA-Cooking Live finden Sie online unter: www.frima-deutschland.de

Mit dem FRIMA SelfCooking Center® sehen Sie den täglichen Anforderungen im Küchenalltag gelassen entgegen: Backen, braten, grillen, dämpfen, dünsten, blanchieren, pochieren und vieles mehr, alles in einem Gerät.
SelfCooking Control® SCC nutzt für Sie bei jedem Garprozess vollautomatisch alle technischen Möglichkeiten des SelfCooking Center®. Sie erhalten somit stets den vollen Nutzen für Ihr Geld.

www.frima-online.com

CONVOTHERM

Das Leben kann so einfach sein...

Über 30 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Heißluftdämpfern stehen dem Convotherm Kunden zur Verfügung. Mit 29 Grundmodellen stellt Convotherm die weltweit größte Modellvielfalt von Heißluftdämpfern. Daraus lassen sich mehrere hundert individuelle Lösungen zusammenstellen. Ob automatische Reinigung, „Press&Go", halbe Lüfterradgeschwindigkeit, halbe Heizleistung bei Belastungsspitzen oder Kerntemperaturfühler - mit der neuen „+ 3" - Serie lassen sich Heißluftdämpfer nun jedem Umfeld praxisgerecht anpassen.

Drei Hauptmerkmale machen die Convotherm Heißluftdämpfer einzigartig:
- Beste Ergebnisse durch die ACS Technik (Advanced Closed System)
- Einfachste Bedienung durch Press&Go
- Höchste Zuverlässigkeit durch z.B. die Verschwindetür

Seit 1998 gehört CONVOTHERM zum Enodis Konzern und agiert als Tochter eines der größten Food Equipment Firmen weltweit.

Weltweit patentierte, serienmäßige Verschwindetür - nur bei CONVOTHERM. Eine hilfreiche Entwicklung für mehr Bewegungsfreiheit - jetzt serienmäßig in allen CONVOTHERM Heißluftdämpfern. Einfach Tür öffnen...und dann seitlich nach hinten schieben.

Advanced Closed System mit Crisp&Tasty
Das übertrifft alles bisher Dagewesene: Mit Crisp&Tasty ist Ihnen ein perfektes Garergebnis garantiert!
Ihre Speisen werden saftiger und krosser bei geringerem Bratverlust. Auch resches und luftiges Gebäck bringt eine neue Qualität in die Küche.

Press&Go Ihr Wunschergebnis per Knopfdruck! Einfacher geht's nicht: Erstklassige Qualität - nur mit einem Knopfdruck - jederzeit garantiert und auch reproduzierbar. CONVOTHERM - das heißt einfachste Bedienung! Press&Go mit einem einzigen Knopfdruck!

www.convotherm.com

EKU

EKU

Qualität und Innovation für die professionelle Großküche: Produkte von EKU Grossküchentechnik GmbH erfüllen höchste Ansprüche und machen EKU zu einem der größten und erfolgreichsten Hersteller von Großküchentechnik auf dem deutschsprachigen Markt.

EKU Grossküchentechnik GmbH produziert in Limburg/Lahn, Deutschland: Maßgefertigte Kochblöcke, Edelstahlmöbel auf individuellen Kundenwunsch, thermische Geräte in Elektro und Gas, alles rund um die Spültechnik und mehr.

Ihre Großküche, von Profis geplant und alles aus einer Hand.

PQ VOB Präqualifikation    PQ VOL Präqualifikation    Herrmann-Rowedder ist Mitglied im Verband der Fachplaner.    Herrmann-Rowedder ist Mitglied im GGKA.    Herrmann-Rowedder ist zertifizierter MEIKO Service Partner für alle Produktgruppen.     Herrmann-Rowedder ist zertifizierter Rational Internetpartner.

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